10.01.2020

Mitarbeiter/-in für die HausNotRuf-Zentrale (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere 24 Std. rund um die Uhr besetzte HausNotRuf-Zentrale eine/n Mitarbeiter/-in für die HausNotRuf-Zentrale (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von 23 Wochenstunden.

Auslieferungsfahrer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren Mobilen Mahlzeitendienst in Mönchengladbach Auslieferungsfahrer (w/m/d) in Teilzeit mit einem Beschäftigungsumfang von max. 15 Wochenstunden.

10.01.2020

IT-Spezialist/-in und Digitalisierungskoordinator/-in (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unseren HausNotRuf eine/n IT-Spezialist/-in und Digitalisierungskoordinator/-in (w/m/d) in einem Beschäftigungsumfang von 39,0 Wochenstunden.

10.01.2020

Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach und unseren ambulanten Pflegedienst examinierte Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

10.01.2020

examinierten Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir für unsere Tagespflegen für Senioren in Mönchengladbach einen examinierten Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden.

Altenpflegehelfer w/m/d / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Caritas-Pflegedienst Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpflegehelfer w/md / Pflegehelfer w/m/d / Betreuungsfachkräfte w/m/d mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

10.01.2020

Betreuungskräfte nach § 43b, 53c SGB XI (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach Betreuungskräfte nach § 43b, 53c SGB XI (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

10.01.2020

Altenpflegehelfer (w/m/d), bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren Mönchengladbach Altenpflegehelfer (w/m/d) bzw. Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen.

10.01.2020

Altenpfleger/ Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) bzw. Diplomsozialarbeiter/Sozialpädagogen (w/m/d) bzw. Musik-/Kunsttherapeuten (w/m/d) bzw. Ergotherapeuten (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Caritaszentrum Giesenkirchen - Pflegewohnhaus - in Mönchengladbach für den Bereich des Sozialen Dienstes einen Altenpfleger/  Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d) bzw. Diplomsozialarbeiter/Sozialpädagogen (w/m/d) bzw. Musik-/Kunsttherapeuten  (w/m/d) bzw. Ergotherapeuten (w/m/d).

10.01.2020

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser Caritaszentrum in Mönchengladbach-Giesenkirchen – Pflegewohnhaus  eine/-n examinierten Altenpfleger bzw. Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer (w/m/d).

Mitarbeiter Finanzbuchhaltung (w/m/d)

Nachfolgebedingt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unserer Geschäftsstelle für die Finanzbuchhaltungeine/-n Mitarbeiter Finanzbuchhaltung (w/m/ mit einem Beschäftigungsumfang von 39 Wochenstunden.

Verwaltungsmitarbeiter (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in unserer Geschäftsstelle für die Personalverwaltung und die Datenschutzkoordination eine/-n Verwaltungsmitarbeiter (w/m/d) in Teilzeit mit 30 Wochenstunden.

13.12.2019

Wohnbereichsleitung in der stationären Altenhilfe (w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Caritaszentren in Mönchengladbach – eine Wohnbereichsleitung in der stationären Altenhilfe (w/m/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 39 Wochenstunden.

10.01.2020

Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/Kinderkrankenpfleger (/w/m/d)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Palliativ-Pflegedienst in Mönchengladbach/Korschenbroich Altenpfleger/Gesundheits- und Krankenpfleger/
Kinderkrankenpfleger (w/m/d) mit unterschiedlichen Beschäftigungsumfängen von Teilzeit bis Vollzeit.

22.01.2020
Caritas fördert Umstieg auf Bus und Bahn
22.01.2020
Caritas warnt vor Betrugsmasche beim Hausnotruf
21.01.2020
Caritas-Jahrskampagne 2020: Sei gut, Mensch!
13.01.2020
Caritas aktualisiert Testbögen zur Selbsteinschätzung der Grundsicherung